vendredi, 3 mai 2013

La Première Livraison Radis et Brocolis - Guide visuel

La préparation des sacs

 

On regarde la liste
(pas forcément les mêmes choses pour les grands et les petits sacs!)
Les légumes en vrac (Miam! Miam!)

On pèse les légumes
On les mets en sachets (si nécessaire)






On met tous ces jolis légumes dans les sacs de "pick-up"
N'oublie pas de mettre des ficèles sur les grands sac
pour les différencier des petits!
Tous ces sacs prêts pour le "pick-up"




















Le rangement et nettoyage

 

On range les balances, petits sacs pour les salades, ficèle
et sacs supplémentaires dans le placard
Où dans le placard? ici!






Hop! On plie les caisses




On les descends en bas dans le local


Où dan le local?
Juste en face de l'entrée
(Après n'oublie pas de rendre le clef
au secrétariat de la Maison de Quartier)
Un petit coup de patte sur les surfaces
(et aussi un petit coup de balai) 






Et finalement, n'oublie pas de rappeler au monde d'indiquer
sur la liste sur le frigo qu'ils ont pris leur sac

"X"


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire