La préparation des sacs
On regarde la liste (pas forcément les mêmes choses pour les grands et les petits sacs!) |
Les légumes en vrac (Miam! Miam!) |
On pèse les légumes |
On les mets en sachets (si nécessaire) |
On met tous ces jolis légumes dans les sacs de "pick-up" |
N'oublie pas de mettre des ficèles sur les grands sac pour les différencier des petits! |
Tous ces sacs prêts pour le "pick-up" |
Le rangement et nettoyage
On range les balances, petits sacs pour les salades, ficèle et sacs supplémentaires dans le placard |
Où dans le placard? ici! |
Hop! On plie les caisses |
On les descends en bas dans le local |
Où dan le local? Juste en face de l'entrée (Après n'oublie pas de rendre le clef au secrétariat de la Maison de Quartier) |
Un petit coup de patte sur les surfaces (et aussi un petit coup de balai) |
Et finalement, n'oublie pas de rappeler au monde d'indiquer sur la liste sur le frigo qu'ils ont pris leur sac "X" |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire